介绍自己

我只是一枚很普通的前端程序猿,只是喜欢做最普通的事情——坚持。

我喜欢坚持写代码,坚持学习新的技术,坚持了解行业信息,也坚持分享经验和心得。

我喜欢坚持锻炼,坚持在篮球场里得分,坚持在冷风中跑步,也坚持在寒夜里飞去健身房。

我喜欢坚持自己的信仰,坚持对大自然保持敬畏之心,也坚持对漫威的热爱。

我坚持爱着一个女人,姓许,名宝仔,性格与我一半相反,算是天造地设。

我是一个偏执的93后大叔,现居深圳,有洁癖。

网络ID: 「程序猿何大叔」

社交信息

掘金

个人主页链接:https://juejin.im/user/5720499a2e958a0068848aff

GITHUB

个人主页链接:https://github.com/ironmaxtory

订阅号

以下是我的技术公众号二维码,我是主张用工具武装自己的前端工程师,一些最新分享的工具和技术都在里面,对了,我还假公济私地会发布关于漫威的咨询。


订阅号ID: hadestory
微信公众号

微信号

以下是我的微信二维码,对博客文章有疑问的可以加我问问题。


微信号: HeavenCornI
微信二维码